时光·微言

在路上闲逛,漫无目的。从我身边经过的每一个人都步履匆匆,他们有方向,知道要去哪里,我没有,所以我在原地徘徊。 

早上洗头,水面上漂浮着一层脱落的头发。虽然头上的头发是那些的成百万上千万倍,可是我还是忍不住担心有一天会全部掉光。因为我没办法阻止它们每天都脱落。有一天照镜子的时候我发现了头上也有了白头发。接下来的某一天下去,我从拔下很多根白头发,都是从发根开始变白的。这是在预示我正在逐渐老去吗?

浪费时间的时候一点感觉也没有,当时间真的因此而流逝,内心的愧疚感却越来越强。

到处都在散发去江南水乡的旅行传单。现在特别想去。江南那么近,三年的时间里我居然也没有去过。时间过的真快,转眼已经三年了。三年里我究竟做了什么?三年的假期我都是怎样荒废的?

现在疯狂的寻找院校的信息,毫无目的性。我不知道前路在哪里,我站在十字路口左右张望,找不到前途的方向。后悔当初荒废的时光,如果时光可以倒流,那么我愿意重走一遍青春。那时我会坚持自己的想法,不让别人的“建议”左右自己的内心。]]>



请用真金白银来赞赏
打赏

阅读相关文章:


6 thoughts on “时光·微言

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注