重新出发

博客更换虚拟主机,又搬回来了原来的野草云主机。之前“白嫖”了梦幻辰风博主姜老师小半年的阿里云主机,在此感谢姜老师的无私帮助。

换回野草云以后,把后台所有可以更新的WordPress版本、主题、插件统统更新了一遍。兜兜转转七八年,对博客的热情从当初热衷于找高性价比主机、好玩的插件、修改主题代码,到现在唯一关注的是别人能否打开我的网页,也算是“返璞归真”了。

重新出发,开始关注内容,只想回归初心,我手写我心。但是随着工作的调整,在新的岗位上不仅没有闲下来,反而变得更加忙碌。每天早出晚归,回到家也没有心思再写点什么。就这样,两个多月过去了,一点也没更新。


感谢公司组织了一场培训,让我得以忙里偷闲,能摆脱日常工作的琐事,安静地在异地呆几天。同时也感谢疫情的影响,培训的间隙少了很多觥筹交错的应酬,也没了工作的烦恼,算是变相放了几天假,才得以有时间水这么一篇短文。

不知道接下来该写什么,那就到此为止吧。


如果爱,请赞赏
打赏

阅读相关文章:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注