FREENOM免费域名不能注册了

最近在测试网站的时候想注册两个免费域名,随手打开了收藏夹里的Freenom。Freenom提供免费的.tk .ml .ga .cf顶级域名,注册后和Godaddy Namecheap等大型域名服务商一样,可以设置DNS记录、转发等。

早先很多人都在freenom上注册 .tk免费域名用来建设垃圾站,导致 .tk域名被滥用,百度已经不收录了,但是Google还是会根据算法判断网站内容的好坏选择性的收录。我之前我注册过几个免费域名,关联到我的Tumblr网页,但是后来因为没有精力维护,慢慢就放弃了,域名也被官方回收了。

但是这一次注册域名并不顺利。虽然很长时间没有登陆Freenom账号,但好在账号密码我都还记得。选择好心的域名后,进入购物车结算,到了最后一步给了我这样的提示:


Attention! Some of your domains could not be registered because of a technical error. These domains have been cancelled.

也就是说,虽然我经过了注册操作的一系列流程,但是域名最终没有注册成功。开始我以为是国内IP的缘故,更换IP之后再重新注册,仍然给出相同的提示。

Google了一下,发现好像并没有太多人遇到类似的情况。倒是很多人发帖说原本注册的freenom免费域名在第二天就被官方收回,用了很多方法防止被回收都无效,新注册的域名即使当时成功了,但是到第二天仍然会被回收。

不知道是不是Freenom被滥用怕了,现在直接一刀切,干脆不能注册免费域名,一了百了。


请用真金白银来赞赏
打赏

阅读相关文章:


4 thoughts on “FREENOM免费域名不能注册了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注