只有他们不寂寞

开始的时候我也反感他们的行为,屏蔽了他们的状态,但是打那以后,朋友圈里仿佛台风过境,寸草不生了。之后经常是一整个星期也见不到朋友圈的红点亮起,不见有活人喘气,我那些低调到尘土里还超级有自知之明的朋友哪里会发自拍啊?他们更多的是像我一样,平时边吃饭边看美剧,也没人陪着看电影,更没亲戚朋友在国外给搞代购,生活都是如同一汪静水般波澜不惊的。 这样寂寞的生活不是我想要的。于是我把卖面膜的跟秀恩爱的重新从黑名单里拉出来,朋友圈一下子又恢复了往日的热闹氛围。 卖面膜和秀恩爱似乎是这个世界上最有激情的事情,每天都跟打了鸡血似的亢奋。假如让他们来统治这个世界,我想一定会是充满了激情和爱的,不会有人懒惰,不会有人消极,更不会有单身狗。 几年的时间过去了,当初傲娇着“我做微商我任性,我做微商我幸福”的那几个人还是过着朝九晚五上班下班的日子,代购也没能让他们过上之前描述的那样三年买车五年买房,十年之后退休环游世界的生活。不过从微商兴起到现在好像也不到三年,说不定到了明年或者后年他们就真的一夜暴富,走向人生巅峰了。倒是秀恩爱的那些,不少已经换了一茬秀恩爱的对象,有的甚至换了好几茬,鲜少有修成正果百年好合的。大多数秀恩爱的到最后都散了,朋友圈之前的照片也悄悄地删除了。看来“秀恩爱死得快”这句话也不无道理。 我只想在这个日渐喧嚣浮华的朋友圈里做一个冷眼旁观的看客。可以记录他们走向人生巅峰成为创业楷模的全过程,说不定以后我还能写一本跟他们有关的传记,名字我都想好了,就叫《见证奇迹——与创业教父(母)XXX的全接触》;也可以截点图,等他们秀下一场恩爱的时候再拿出来探讨一下拍摄人物时怎样构图取景这样的技术问题。]]>


请用真金白银来赞赏
打赏

阅读相关文章:


只有他们不寂寞》上有15个想法

  1. 朋友圈里都是亲戚、朋友和同事,不管发什么内容,都不重要,我不忘时时点赞。
    他们都在以自己不同的形式“刷存在”,因为这个朋友圈,我们联系在一起。

  2. 卖面膜那是做生意,那是有追求,有目标,有激情是正常的,如果做生意或有目标一心努力做一件事而打鸡血努力的时候是很可怕的,说句比较好听话,那是坚持,而坚持,乃最成功人士的秘芨,是的,为毛是别人能坚持而我们不能坚持呢?虽然我不买面膜,也没有做微商,但是,我挺佩服这类人的。真的。

    • 我倒是觉得朋友圈里卖面膜做微商,形成不了市场。微信最多添加2000个好友,买面膜基本是女性,假设占到好友人数的一半1000人,这1000人里会在朋友圈里买面膜的人我觉得最多只有十分之一也就是100人,而且这些人还是因为关系好照顾生意才购买的。购买一次以后再次购买的比例还要再缩小,直到朋友圈的资源枯竭,这样市场也就完了。现在朋友圈里卖面膜的基本上都是在拉下线,跟传销似的一层层代理,我觉得这才是卖面膜的真正模式。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注