微博上不能说的段子

我把这个段子写到微博上,结果微博便“发送失败”了,所有说这是微博上不能说的段子。这个段子的真实性有待考证,我们暂时就姑且相信它是真的。国家领导人的夫人之前一直都是非常神秘的,鲜少有新闻媒体对她们有正式的报道。早先的国家主席出访,媒体最多就是提一句夫人的名字,甚至连正面的特写镜头都非常少见。自从习总书记上任之后,“第一夫人”这个称号开始频繁在电视等新闻媒体上出现,甚至还专门报道第一夫人参加的活动。连第一夫人穿的衣服用的手机都成了媒体关注和报道的对象,真不知道先前的第一夫人们看到以后做何感想。 诚然,现在的第一夫人彭丽媛之前也是公众人物,固然会受到广大国人的关注。这次总理偕夫人出访,媒体也给了其夫人不少的关注,这似乎也在说明领导人的生活对媒体正在逐渐变得开放。 但是为什么媒体开放了微博上连个段子都不让说呢?]]>


请用真金白银来赞赏
打赏

阅读相关文章:


16 thoughts on “微博上不能说的段子

  1. 可能你太年轻。某鸟出访的时候都是携夫人“竹林”的。但也就仅此一例。
    至于某Core的夫人,估计是他自己不愿意带。你可以搜一下他们跟克林顿夫妇站一起的照片。

  2. 好吧,我也说两句
    1,一切的前提是这里是中国,这是一个最神奇的国度,没有之一
    2,州官可以放火,百姓不可点灯
    3,某浪的审核机制是非常严格的,各类敏感发不了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注