如何去掉优酷土豆的视频广告

之所以说“偶然发现”,原因是我在一年前就开始使用一款Chrome浏览器插件——“优酷去广告插件”屏蔽优酷土豆等网站的视频广告。在使用Chrome浏览器的这几年时间里,常用插件换了好几拨,但是这款优酷去广告插件却是自从开始使用以后不曾卸载的一款插件。这款插件由睡虫子基于原生chrome浏览器开发,作者还在其博客上公布了插件去广告的原理以及插件源码。 这款插件主要功能是去除视频播前影响用户体验的几十秒广告及黑屏,目前已经能够实现广告屏蔽的网站包括优酷、土豆、酷6等。原本也支持爱奇艺、乐视网、搜狐视频,但是貌似由于这几家网站更改了针对广告屏蔽插件的策略,加上插件作者已经有一段时间没有更新,使得插件失去了原先的效果。不过对于我来说,平常在网上看视频不多,且绝大部分是在优酷和土豆这两家网站看,能屏蔽去掉它们的广告已经足矣。 关于插件的更多介绍可以移步作者博客的插件相关页面,里面也有插件的下载链接,如果你无法链接到Google Play,可以到那里进行下载。在使用的过程中出现的问题也可以反馈给作者。 其实原本并不打算在博客上推荐这款插件的,因为它的功能现在打了不少折扣,但是这两天有好几个朋友问起来插件的名字,一一解答稍感麻烦,遂作此文统一解答。如果插件不符合你的意愿,请直接无视之。 更新:由于优酷等视频网站的技术升级,插件现在已经失去了作用,推荐大家使用评论中@从良未遂 提到了Adsafe。经过我的下载、安装和测试,发现确实能够屏蔽优酷、土豆、搜狐视频、爱奇艺以及乐视网视频之前的广告,效果非常不错。]]>


请用真金白银来赞赏
打赏

阅读相关文章:


如何去掉优酷土豆的视频广告》上有40个想法

  1. 有广告也就算了,有些博主贴视频还习惯用自动播放
    结果突然冒出来的广告声音是无法关闭的,只能要么整机静音要么就是关掉页面……
    而我往往选择后者

  2. 播放广告我觉得这是无可厚非的,企业赚不到钱,拿什么来提升用户体验呢?看优酷视频,速度快,这都是要钱的。
    如果广告展示效果像youtube那样,5秒之后,用户可以选择关闭…… 这样会好更多的。

    • 我还经常在视频网站搜索一些创意广告来看,不过我讨厌国内绝大多数的广告,一点创意也没有

  3. 感觉比较过分的广告反而会损害品牌,前几年的恒源祥那个从“鼠鼠鼠”数到“猪猪猪”的变态电视广告就被骂的死去活来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注