微信送红包,不要白不要

五一小长假,对于互联网企业来说自然也不能闲着,必须趁着这个机会积累人气,于是微信搞了个“扫红码得红包”的活动。这个活动完全是为了推广腾讯自家的应用商店“应用宝”,跟滴滴打车似的烧钱买用户。本活动长期有效活动时间从5.1-5.30日24点,规则非常简单,只要使用微信扫描各类APP的红色二维码,然后通过应用宝下载安装APP,就可以收到应用宝发放的随机金额红包,最高200元。跟天上掉馅饼似的,不要白不要。

活动的主要方式是用户通过微信扫红码,并通过应用宝成功安装应用后即可100%获得微信红包,每用户限每日2次,每月10次。我这两天收到的红包都是5.1元或者0.51元的,有点少哈,但是我觉得“苍蝇腿也是肉”啊!

具体的活动规则和方法可以参加应用宝官方的扫码攻略(←请戳这里)。

最后,本次活动仅限安卓用户及微信5.1以上版本参与,使用iPhone的高富帅是不会在乎这点苍蝇腿的。


请用真金白银来赞赏
打赏

深入阅读相关文章:

微信送红包,不要白不要》上有4条评论

  1. 这个一般就是10元左右吧。那个应用宝还来我们学校做活动了,好像有个山地自行车和S4的样子,其他的没人一个缸子或者耳机(虽然很次,但感觉就是有钱)

    • 我昨天抽到两个5.1元,今天运气差点,两个加起来不到两块钱。

评论已关闭。