悉尼新节日

悉尼的街道和艺术空间在2013年1月将史无前例地举办热闹的文艺节日,庆祝多样性和强劲的澳洲原住民文化,如跳舞、唱歌,以及游行和研讨会。

在11月14至24日期间,澳洲主要城市的文化机构,包括新南威尔士州,州立图书馆和悉尼歌剧院的艺术画廊,将会举行悉尼盛宴,将文化、历史和艺术融合起来,这段时间一定吸引了很多游客到访,大家最好提早预订悉尼酒店


不要错过电影节的开幕仪式,Gurung巡游,Gurung的意思是「孩子」,全市小学生将从悉尼的标志性的海德公园,沿着Macquarie大街,背着手工制作的澳洲本土的华特尔花,庆祝当地的EORA文化(意思是「人民」或「从这里」 ) 。这之后,游客可将免费欣赏音乐会和野餐。

另一个令人兴奋的亮点是长辈的早茶,原住民有尊重长辈的文化,原住民长老被视为他们社区的精神领袖。茶,整个节日在不同的时间和地点举行,游客可以在温馨的环境中亲自与土著和托雷斯海峡岛长老聊天。

]]>


请用真金白银来赞赏
打赏

阅读相关文章:


悉尼新节日》上有12个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注